Fenanjor

Debito directo de la empresa finanjor

Hoy mirando el resumen bancario donde cobro mi jubilación encuentro un dd fenanj por $4.[números], para saber que era voy al home banking y encuentro que es un débito directo hacia la empresa fenanjor ltda. Investigo y encuentro que otorga créditos. Nunca solicité ni recibí un crédito y menos de esa empresa que no conozco, solicito se me reintegre el dinero y se me deje de descontar de mi cuenta por algo que nunca recibí ni solicité

Fenanjor Representante de Fenanjor  propuso una solución:

Hola buenos días
Le comento que nosotros somos una empresa que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.
Le pido que por favor se contacte a infofenanjor*gmail.com indicando su número de DNI para poder darle más información sobre el descuento realizado.

Silvana R

Hoy mirando el resumen bancario donde cobro mi jubilación encuentro un dd fenanj por $4.***, para saber que era voy al home banking y encuentro que es un débito directo hacia la empresa fenanjor ltda. Investigo y encuentro que otorga créditos. Nunca solicité ni recibí un crédito y menos de esa empresa que no conozco, solicito se me reintegre el dinero y se me deje de descontar de mi cuenta por algo que nunca recibí ni solicité

Mirta I  Solución rechazada:

No es una empresa de gestión de cobranzas, es una cooperativa de vivienda y financiera, no voy a brindarle más datos mios para que me sigan estafando por algo que nunca solicité ni recibí.
Me comuniqué con el banco que supuestamente va a dar solución a mi problema

Mirta I  solución recibida:

Fue solucionado por la entidad bancaria donde se realizó el débito directo. Fenanjor me solicitaba más datos, los cuales no iba a brindar y me decían que ellos eran intermediarios de otra empresa de la cual me brindaron datos pero yo desconozco totalmente y jamás utilicé alguno de sus servicios