Fenanjor

Débito automático sin consentimiento

Buenas tardes! reclamo contra fenanjor ltda por descuentos indebidos en caja de ahorro de bco provincia , los descuentos fueron 3 en [números] y 1 en [números]. La sucursal del banco en el día de la fecha me informa que durante el transcurso de la mañana se acercaron 6 personas a realizar mismo reclamo a todos nos debitaron $ [números]. Todos docentes y policías o sea alguien vendió datos o hackearon bases de datos de empleados públicos. Solicito restitución de monto debitados y cancelación de futuros débitos.

Fenanjor Representante de Fenanjor  propuso una solución:

Hola buenos días
Le comento que nosotros somos una empresa que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.
Le pido que por favor se contacte a infofenanjor*gmail.com indicando su número de DNI para poder darle más información sobre el descuento realizado.

Saludos

misson A  Solución rechazada:

Ayer escribí a Fenanjor a ese Gmail y me dijoeron que ellos realizan gestión de cobranza de terceros , me dieron correo y celular para comunicarme con Servicios Generales (supuestamente el tercero) y no responden llamadas al celular y tampoco al mensaje de WhatsApp. No se hacen cargo y es una estafa

misson A  solución recibida:

Solucionado, espero no encontrarme en el futuro con nuevos débitos automáticos inconsistentes.