Fenanjor

Debito automatico no autorizado

Jamás recibí ni solicité ningún tipo de servicio de fenanjor ltda hace 3 meses que me descuenta $ [números].-
lo descuentan de la cuenta dni
efectué el reclamo en banco provincia y no obstante este mes de enero 13/01/[números] se descontó nuevamente.
necesito que fenanjor ltda devuelva lo descontado y realice un libre deuda a mi persona de todo tipo de transaccion comercial o financiera con ellos.

lo descuentan de la cuenta dni

Fenanjor Representante de Fenanjor  propuso una solución:

Hola buenos días
Le comento que nosotros somos una empresa que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.
Le pido que por favor se contacte a infofenanjor*gmail.com indicando su número de DNI para poder darle más información sobre el descuento realizado.

Saludos

14 de Enero a las 15:10 hs.Responder
MARIA P  Solución rechazada:

Pretenden que yo les dé mi DNI cuando ellos son darle mis datos me involucraron en una estafa.

20 de Enero a las 11:13 hs.Responder
MARIA P  Solución rechazada: