Fedex

No me han devuelto él importe del producto que devolví

Devolví un producto (control remoto smart broadlink rm 4 pro wifi ) él dia 27 de abril por medio de fedex el cual tiene el número de seguimiento [números] y que reporta que no lo pudieron entregar él día 29 de abril y volverían a intentarlo él dia 30, solo reportaron hasta él 7 de mayo que no pudieron entregar y he tratado de contactar al vendedor "kodomo” pero solo sale la leyenda "huy algo salio mal" también lo intente por medio de "iniciar reclamo" y me sale lo mismo, el numero de compra es [números] del 21 de abril a nombre de marcelino fragoso, espero respuesta, gracias

Marcelino F  Solución rechazada:

No, no me han devuelto mi dinero y ya va a Juan mes que devolvió él producto, tampoco fedex ha emitido información acerca del seguimiento del producto

25 de Mayo a las 3:55 hs.Responder
Marcelino F  Solución rechazada:

Fedex dice que por segunda ocasión no pudo entregarlo lo y que nno tiene disponible nueva fecha para reintentar entregarlo, pero mercado libre debería reembolsar el importe y cobrárselo a esa empresa irresponsable

20 de Junio a las 14:25 hs.Responder
Marcelino F  Solución rechazada:

Porque no reporta él seguimiento en la aplicacion de mercado libre (no da aviso de los pasos a seguir, si debo esperar o lo que debo que hacer) o la manera de recuperar mi producto y mercado libre debería hacerse responsable de la devolución del efectivo y cobrarle al vendedor con su respectiva multa por incumplimiento, porque finalmente es el responsable de la venta en este medio, la compra la realice por la confianza que se supone brinda esta empresa, gracias

30 de Junio a las 0:50 hs.Responder
Marcelino F  Solución rechazada:

Él problema debería solucionarlo mercado libre ya que es quien ofrece COMPRAR PROTEGIDA y él enlace entre comprador y vendedor, debería hacerse responsable y cobrarle al vendedor tal vez hasta con una multa por incumplimiento, la confianza esta de por medio, esperó respuestas satisfactoria,
Gracias

08 de Julio a las 5:07 hs.Responder