Fedex

Mercancía en área de abandono desde el 20 de noviembre en fedex

Tengo casi un mes que compre una patineta y fedex comenta que no encontró mi domicilio por un código postal, realice ya tres reportes el primero el día 28 de noviembre y el día 4 de diciembre otro, ellos me sugirieron que el paquete llegara a una sucursal, ese fue el ultimo reporte para que saliera del área de abandono y llegara a sucursal es 16 de diciembre de [números] y no me dan solución. Me dicen que sigue en esa área pero no se ve ningún movimiento, me gustaría que me indicaran lo que puedo hacer ya que quiero mi mercancía a la brevedad. Fedex no me da solución