Fedex

Fedex no tiene sucursales en zonas extendidas

Vendo suplementos alimenticios por Mercado Libre y los envío por mercado envíos y cuando la guía sale por fedex, no pasan a recolectar y por culpa de fedex pierdo mi reputación. Creo que mercado libre debería también permitir que los vendedores califiquemos a las paqueterías porque es ilógico que mercado envíos te indique la paquetería cuando es la misma paquetería la que te hace perder tu reputación.

Frank C  solución recibida:

Mercado Libre no califica la velocidad con que es repartido el paquete ni el tiempo que tarda la paquetería en recolectar, por lo tanto no afecta a la reputación personal, lo cual es bueno para todos los vendedores.