Tengo mi número de folio: #[números] con fedex, de la queja. daño a …
El 21 de enero compre por internet, en ebay un perfume que debia importarse, debia llegar entre el 30 enero y 10 febrero. No llegò, al hacer el rastreo, la empresa fedex (que que debìa entregar) me dice que debo pagar $ [números],17 en concepto de "gastos aduaneros" cabe destacar que nunca, me habian informado eso, mande una consulta a arca (ex afip) y me dicen que solo deberia pagar iva, mando parte de la respuesta de arca,
atento a su consulta, le informamos que, en el caso de ingreso de mercadería a través del régimen
de couner pequeños envíos. Deberá tener en c1 siguiente:
deberán estar conformadas por hasta 3 unidades de la misma especie.
no podrán superar los so kg por paquete, independientemente de cual fuere el peso total del envío.
deben estar valuadas en un importe inferior o igual a uso 3.[números] por envío.
no podrán tener fin comercial.
el destinatario deberá contar con domicilio fiscal electrónico constituido conforme lo previsto en
la resolución general nº 4.[números], sus modificatori<' complementarias.
se encontrarán exentos del derecho de importación y del pago de la tasa de estadística los envíos
de hasta un valor fob equivalente a usd [números], ql
a!canzados únicamente por- e! impuesto al valor agr ado {iva} , de corresponder.
en aquellos casos en que el valor del envío sea superior a [números] uso, corresponderá abonar los
tributos antes dispensados sobre el excedente:
- derechos de impo1tación,
- tasa de estadística (porcentaje: 3% - excepto en los casos previstos en el decreto [números]/95).
- impuesto al valor agregado.
- impuestos internos.
en este caso, los mencionados tributos son cobrados por el couríer junto con liquidación de sus servicios. Paguè el producto, cuyo valor era de [números] dolares, con envio. quisiera que me ayuden a aclarar esto por favor, el nª de envio era [números]. Soy una jubilada, con la minima, que con sacrificio compre el perfume para hacer un regalo. Muchas gracias
de couner pequeños envíos. Deberá tener en c1 siguiente:
deberán estar conformadas por hasta 3 unidades de la misma especie.
no podrán tener fin comercial.
la resolución general nº 4.[números], sus modificatori<' complementarias.
de hasta un valor fob equivalente a usd [números], ql
tributos antes dispensados sobre el excedente:
- derechos de impo1tación,
- impuesto al valor agregado.
- impuestos internos.
Tengo mi número de folio: #[números] con fedex, de la queja. daño a …
Es que este señor que dijo ser de fedex y tiene un paquete para mí me…
Recibo correo, de una entrega prevista entre las 10 y 15 horas, liego…
No me lo solucionaron, pero como yo necesitaba el producto, porque era para un regalo, tuve que pagar lo que me pedian y terminar con esto. Igual sigo pensando que son unos estafadores. Gracias
19 de Febrero a las 9:30 hs.Responder