Farmacity

Cambio (hecho en otra sucursal)

Hola, como están? recién fui al farmacity de belgrano de arribeños a comprar un tapa ojeras. Una chica me dio el tester y probé el color. Lo compré pero cuando salí del farmacity y empecé a mirar el número de tono no estaba a gusto. Entiendo que fue un problema mío porque yo lo probé y después lo quise cambiar. Volví inmediatamente y la encargada de muy mala manera me dijo que no se podía cambiar. Le expliqué muy amablemente que lo compré recién y lo no había usado. Tuve que irme y lo cambié en la sucursal de juramento y 3 de febrero donde me atendieron super bien.
entiendo que los maquillajes no se pueden cambiar pero literalmente lo acababa de comprar y no lo había usado. Tenía la factura y la chica me había visto que había ido recién. No es la primera vez que esa encargada me atiende muy mal.

Agustina R  solución recibida:

me lo solucionaron en el otro farmacity (juramento y 3 de febrero)