Factora S.A

Necesito una constancia

Hace un tiempo hice un acuerdo de pago con factora s.a quienes ahora se llaman Volpaia El acuerdo era por un adelanto de 20 mil y cuotas mensuales de [números], desglosado en 2 partes, Efectivo Si y factora...el mes pasado me llaman para decirme que la cuenta no esta al dia porque la cuota es de [números], es decir una diferencia de [números] pesos por cuota del que nunca fui avisado...ahora, les pido un comprobante de cuenta al dia para presentar en el banco y no me lo quieren hacer porque dicen que ellos no hacen eso, hasta que se termine el pago..le explique que eso es un libre deuda, y yo necesito una constancia que estoy pagando en termino...ademas de aumentqarme sin previo arreglo la cuota, llamo un mes y me dicen que el vencimiento es el dia 30, llamo otro y dicen que es el dia 20...yo creo que esta oficina de cobranza trabaja muy desordenados y perjudican el pago de una deuda...te dicen una cosa y te dicen otra, les envio un comprobante el dia 30 y lo registran una semana despues...no entiendo como los siguen contratando, son un desastre!!