Factora S.A

Hostigamiento

Hola llamaron a mi mujer al travajo por una supuesta deuda con el Banco Comafi disiendo que nos comuniquemos porque sino le ivan a envargar el sueldo mi mujer llomo y quedamos que antes del 4/10 ivamos a hacer un pago de [números] y que cuando pagemos mandemos el coprobante de pago ah un numero de wsp que ellos nos dieron. Cuestion que hoy realise el pago y mande el comprovante al numero que me dieron ellos y me contesta otra persona disiendo que me equiboque de numero. Llame a los numero (barios) que ellos me llamaron y todos me dan apagados quiero una solucion y que por favor no me llamen mas a mi mujer ni a su celular ni a el travajo