Facebook

Reclamo pedido o devolución de lo pagado por incumplimiento

La publicación de rollershow, por venta de cortinas se efectúa através de facebook, me contacto a la vendedora, donde cristian romero, es mi contacto por intermedio de Whatsapp me explica las condiciones de venta, 50% del valor del producto al solicitarlas y el resto al estar confeccionadas; entre 15 a 20 días están listas, con envío a mi dlio. Al tiempo indicado hago pago del resto, esto fue el 25/6/[números], me avisa que lo envian x oca, me pasa seguimiento de envio [números], dias posteriores me indica que la empresa de transporte esta retrasada, sigo preguntando, argumenta que pedido salio; reclamos varios, sin resultados, rastreo seguimiento, sin resultados; reclamo pedido o devolución de lo pagado $5.[números]. Sin respuesta. Rollershow, no cumplio lo pactado.

Juan M  solución recibida:

Gracias por su ayuda, el día 18/8, la empresa OCA me mando un correo y msj., comunicándome que ese día me entregarían pedido de ROLLERSHOW , al día siguiente lo recibí. Comunicando a la empresa de venta y a su vendedor,Quedando satisfecho con mi reclamo.