Facebook

Por que dolar si dice peso

Hola, hice dos publicidades por Instagram (una cumplió su totalidad y la otra la pause y la eliminé) la que llegue a un gasto de $[números],46 y la pago con mi tarjeta de credito manualmente. Cuando pago el total, al otro día me aparece que debo $0.06 (centavos) primero no se a que se deben esos centavos si una era $[números] y la otra $86,46 y hacen un total de $[números],46 y la otra es que en mi resumen esta en dólares y esta configurada en ars (argentina, argentine peso) que alguien me explique porque no hago más una publicidad y engañan a la gente, sean claros!