Facebook

Pague por indumentaria y no me responde

Hice una transferenciaa su cuenta bancaria Rebanking cbu: [números] en concepto de pago de indumentarias que ofrece en su cuenta de facebook ( parkas y calzados - indumentarias importadas )
hasta el dia de hoy no me ha respondido los mensajes
por favor alguien que me pueda ayudar?

hasta el dia de hoy no me ha respondido los mensajes
por favor alguien que me pueda ayudar?

teresa D

buenas noches . quiero publicar q a mi también me estafó este sr llamado Ocampo Ricardo Daniel cn dni cn 20.40 ******. 9 hice una compra d 20.mil y aún no me llega le mando msj y me bloqueó no contesta x favor si alguien puede hacer algo hacer algo esta persona no puede seguir ******ndo asi a la gente uno cn mucho sacrificio juntar dinero y aún sigue ofreciendo su supuesta mercaderia q se hace llamar ( parka y calzado indumentaria importada)x favor si alguien puede hacer algo

28 de Noviembre a las 22:01 hs.Responder
teresa D

no se cm se podría solucionar . yo creo q lo podrían solucionar entre los rapi pago y la policía. y hacer todo lo pocible q esa persona no haga más daño xq es un daño lo q hace x favor q hagan algo .