Compra en dolares que no hice
Publicado 27 de JunioHoy 27//6/2024 me figura un debito por una compra en dolares al extrajero , no es posible comunicarme con alguien de rebanking , no hay donde reclamar ,
Publicado 27 de JunioHace mas de una semana que vengo solicitando el libre de deuda. Y responden que ellos no me pueden dar un tiempo estimado de cuando va a ser enviado.
Solucionado 14 de JulioNo puedo entrar con el usuario que cree y me dice que me dni es incorrecto
Publicado 23 de MayoMí aplicación de cuenta rebanking a sido robada y me están usando los datos personales
Publicado 15 de MayoBuen día quiero actualizar mis datos y enviarle el nuevo número de celular para que me envíen mensajes y no me dan las repuestas correspondientes tengo un plazo fijo y quiero verificar mis cuentas y no me dejan entrar
Solucionado 23 de MayoHola no me deja entrar a mi cuenta de banco necesito una solucion porfavor
Publicado 28 de AbrilDe la nada se cerro me dice q es erro mi dni quiero poder volverla a usar
Publicado 30 de MarzoQuiero ingresar pero me pone el mensaje "reportamos el error, ya solucionaremos tu problema" y sale de nuevo. Mediante whatsapp no me dan solución por el horario (de 08 a 18) o sea que no puedo solucionar si necesito pagar algo con mi dinero.
Publicado 13 de FebreroPerdí celular cuenta de gmail y quiero recuperar mi cuenta
Publicado 07 de FebreroQuiero recuperar mi usuario y contraseña
Publicado 19 de EneroAyer 26/12/23 solicité aumento de límite de transferencia en dólares desde mi cuenta de rebanking a través del chat de atención al cliente en la app de reba y me obligaron a solicitar una cuenta "nueva" después de bloquearme el acceso a mi cuenta. Al solicitar el aumento de límite, les aclaré que p…
Solucionado 12 de EneroNo puedo ingresar no me acepta el usuario ni la contraseña
Solucionado 20 de EneroHace meses quiero entrar a dar de baja la cuenta y no me deja ni recuperar el usuario ni contraseña! nada!!! tampoco cuando coloco el dni me toma! no puedo acceder a la cuenta y encima me quieren cobrar movienientos que no hice porque no puedo ni acceder a la cuenta! quiero una solucion
Publicado 19 de DiciembreMe descontador dos veces
Publicado 07 de DiciembreMe salto en mi cuenta ajuste oper no debit Banelco yo lo hice ninguna transferencia ni nada quisiera mi reintegro
Publicado 02 de DiciembreMe quitaron dinero de mi cuenta sin que yo aca ninguna compra no trasferencia. Dinero que me devolvieron del iva comprando con débito. Quiera que me reintegro
Publicado 02 de DiciembreTengo mi cuenta rebanking y no puedo ingresar me dice usuario y contraseña incorrecta, pongo para recuperar y me dice dni incorrecto..
Publicado 26 de NoviembreNo puedo recuperar mi cuenta
Publicado 23 de NoviembrePerdi mi celular y no me acuerdo mi contraseña ni mi usuario como puedo recuperar?
Publicado 13 de NoviembreMe debutaron plata de la cuenta rebanking
Publicado 11 de Noviembre