Que me desbloqueen la cuenta por favor
Publicado 11 de NoviembreNesesito sacar la plata y se me bloqueó la billetera virtual nesesito urgente sacar plata estoy mal de salud. No puedo recuperar el usuario la contraseña nesesito que me ayuden
Publicado 11 de NoviembreQuiero cambiar mi gmail teléfono para poder recuperar mi cuenta ya q perdí teléfono con los datos de mi cuenta rebanking
Publicado 08 de NoviembreCada vez que intento hacer una transferencia me aparece "inténtalo de nuevo más tarde". Verifique que todos los datos estén correctos y lo están. Ya desde hace muchas horas estoy con ese problema. Necesito una solución
Publicado 08 de NoviembreTengo mi usuario y mi contraseña y no me permite ingresar dice que por cuestión de seguridad no me permite acceder ala cuenta y nesesito sacar mi plata que tengo de un bono
Publicado 08 de NoviembreEstos solicitando la baja de la tarjeta reba, te dan mil vueltas. Me hacen escribirles por whatsapp y nadie te da la baja. Dicen que el trámite te lo van a avisar por mail y nunca más te escriben. llevo 3 meses esperando una solución
Solucionado 18 de NoviembreNo me validan los datos para obtener mi cuenta de cbu ya pasaron las 48 horas y nada q validan los datos
Publicado 30 de OctubreBaja de tarjeta
Publicado 29 de OctubreBuenas tardes! no me permite extraer ni hacer transferencia porque me pide un código que dice ser enviado a mi mail y nunca recibo nada! ojalá puedan ayudarme, muchas gracias!!!
Solucionado 02 de NoviembreMe borraron la cuenta de reba donde tenia mi cbu para cobrar el ife que puedo hacer?
Publicado 20 de OctubreMe cambiaron el usuario y contraseña y no me deja entrar quiero dar de baja la cuenta
Publicado 19 de Octubre