Problemas reba
Solucionado 14 de FebreroHace mas de una semana pedí la baja de mi cuenta en la app reba y todavía sigo esperando siempre que llamo dicen q tengo q esperar ayuda por favor!
Solucionado 14 de FebreroHola antes de ayer ise dos transferencia de la aplicación reba eran dos de 276 pesos en total sería 552 pesos de mi aplicacion reba a mi tarjeta uala y hasta ahora no me llegó nada ya pasaron 3 días quisiera saber xq nunca llegó la plata
Solucionado 03 de NoviembreHola ayer ise dos transferencia de la aplicación reba eran dos de 276 pesos en total sería 552 pesos de mi aplicacion reba a mi tarjeta uala y hasta ahora no me llegó nada hoy ya paso las 24 hs y nada que me llegó el depósito que ise
Solucionado 20 de OctubreHola ayer ise dos transferencia de la aplicación reba eran dos de 276 pesos en total sería 552 pesos de mi aplicacion reba a mi tarjeta uala y hasta ahora no me llegó nada
Solucionado 20 de OctubreHola no puedo cobrar mi dos ife porq nose m habilita mi cuenta he cambiado el cbu y aun no tengo el dinero depositado
Publicado 15 de OctubreCuando me saco la foto para validar mi cuenta me aparece un error.. cabe explicar que me saque la foto con todas las recomendaciones( luz , encuadre , nitidez ).. por favor hace 3 días q intento!!! el algoritmo no me reconoce?..o ustedes arbitrariamente me rechazan!!??..
Publicado 14 de OctubreBuenos días mi reclamo es por un débito automático de mi tarjeta de crédito, que pague con anterioridad y luego destilde el débito automático pero lo realizó de igual forma por lo que el cobro fue doble y quería el reembolso del cobro extra del mismo gracias desde ya
Solucionado 14 de MayoQuiero sabee cual es el banco 915 agencia 011 me depositaron el ife ay y no puedo sacarlo soy de trenque lauquen provincia de buenos aires
Publicado 02 de OctubreTenia para cobrar el 17 el ife y no me han depositado nada todavia
Publicado 22 de SetiembreMi ex novio dejo mi cuenta en su comp***dora y no quiere devolvermela, esta comprando dolares a nombre mio, con mi documento y mi foto. Necesito que le cancelen la cuenta o que me la devuelvan urgente.
Publicado 18 de Setiembre