Facebook

No tengo informacion de mi producto

Buenas realice la compra por medio de transferencia home banking en la Red Link La transaccion la hice el dia 15/12/[números] me llegaron los mails de confirmacion de pago y todo. En la pagina del vendedor dice que la entrega se realiza en 48hs una vez impactado el pago que eso ocurrio el dia lunes 18/12/[números]. Puede que existan demoras pero el vendedor no contesta mails ni mensajes privados y estuve viendo que en el facebook hay gente que desde noviembre esta esperando el mismo producto. La verdad quiero respuestas nada mas. Desde ya gracias y espero una solucion.

Mauro G

No me enviaron el producto. Tampoco me devolvieron la plata

08 de Enero a las 9:45 hs.Responder
Mauro G

Me hablo para coordinar envio y despues no me hablo nunca mas

28 de Enero a las 12:18 hs.Responder