Facebook

Facebook bloqueo mi fanpage por un tal [email protected]

Me bloquearon e inahbilitaron mi fanpage de mi empresa donde vendemos productos de calzaso marca Adidas (teniendo permiso de ellas) solo nos llegaron reclamos de derechos autor y de marca com un tal nicolas gutierrez con el correo [email protected] se me es inuusto que cerrarn micuenta cuando ta teniamos muchos seguidores publicidad pagada y pedidos pendientes con clientes cuando esto hace ver a los clientes que somos fraude, contactamos adidas y nos dice que ellos no hacen eso tipo de reclamos de dominio por que hay un contrato con ellos, y facebook solo cerro la cuenta y se lava las manos solo dice que contactenos al que hizo la denuncia pero nunca responden llevamos ya 2 semanas asi y nos urge que facebook nos de respuesta o a donde podemos escalar esta situacion con facebook. y ahora me llego notificacipn a mi correo personal donde eliminaron contenido la misma persona cuando no estoy infrigiendo nada

Cristian M  Solución rechazada:

mi pagina fue desaparecida y facebook no me ha notificado sobre el caso, en la reclamacion solo dice que me ponga en contacto con quien hizo el reclamo, pero evidentemente nunca contesta, facebook solo bloquea y ya no da solucion les puedo pasar el nombre de mi empresa (cipela footwear)

27 de Abril a las 16:25 hs.Responder