Exo

Servicio tecnico de exo

Buenas tardes ! en el mes de marzo compre una notebook marca exo , empezó a presentar fallas de batería y reinicio sin razón. Desde el 2 de julio la empresa se la llevo a reparacion con el nro [números] , hasta el dia de hoy no tengo una respuesta sobre que tanto tiempo lleva la reparación de la misma, llamo no atienden, envio mail responden que esta en proceso mi consulta . Necesito una respuesta urgente, ya que la necesito para trabajar

Vanesa F

Hace una denuncia en defensa del consumidor de forma online y no necesitas abogado para la audiencia. Yo te recomiendo que devuelvas el producto y te reintegren el dinero a precio actualizado según la ley 2 4 . 2 4 0 'porque tienen un gran fallo en la fabricación de sus productos que ni en la fabrica lo saben solucionar y después no te reconocen el mal arreglo.
Como no toman reclamos por vía mail ni por teléfono (violando el art 27 de la ley 2 4 . 2 4 0), te recomiendo que acudas a defensa del consumidor para obtener una respuesta rápida.

16 de Julio a las 12:04 hs.Responder