Estudio Weisfeld

Acoso y uso indebido de mis datos

Mi nombre es natalia. Me llamaron solo una ves del estudio para decirme que en 48hs tenía que pagar han deuda con Santander cómo yo no he llegado a un acuerdo de pago. Me mandaron una carta que no es legal diciendo que me iban a embargar el sueldo.. lo que averigüe con un abogado es que es ilegal que ellos me intimiden de esta forma a los gritos y tratándome mal. También es ilegal que ellos suplanten una carta documento que tiene que expedir un juez para embargar no sueldo. También revisaron mis aportes en Afip cuendo eso es de carácter privado. Ya los voy a demandar por acoso y uso de herramientas ilegales para acosar a las personas. Yo queiro disponer de mi voluntad de pago. Pero ellos dicen que si no pago [números] mensual no pueden hacer nada. Y la verdad yo entiendo mi caso y que soy deudora. Pero cuando uno quiere negociar no ayudan. Por eso los voy a denunciar ante la fiscalía y la defensoría del consumidor .