Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 263

Estudio Palmero De Belizan

Estudio palmero de balizan no informó al banco el pago que realicé hace 4meses

En el mes de febrero de [números] cancele una deuda con el banco Santander mediante el reclamo del estudio palmero de balizan. Ellos no me dieron el libredeuda me dijeron que lo fuera a buscar al banco y el banco me sigue reclamando la deuda. fui al banco y me informaron que el estudio nunca informó del pago todavía.

Estudio Palmero De Belizan Representante de Estudio Palmero De Belizan  propuso una solución:

Estimado, debe solicitarlo en el siguiente link

Si ya cargó la solicitud y no recibió el documento por favor informe su dni a info*epb.com.ar
Saludos.

Lp  solución recibida:

Luego de la queja tomaron contacto conmigo y me enviaron el documento de constancia de pago en el margen de la semana