Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 263

Estudio Palmero De Belizan

Deuda que no es

Buenas tardes el 31 de enero me llego un mensaje de texto el cual decía bogado angela e evite acciones legales y comuniquese urgente el dia de hoy por su deuda con bco comafi al [números]-[números] o por wspp [números] , nunca saque préstamo y nunca tuve tarjeta de crédito solamente cobre la beca progresar hace unos años con su banco , quiero saber por qué me llaman diciendo que tengo deuda y que puedo ir al Veraz si nunca tube un crédito o tarjeta de crédito. quiero libre de deuda ya que no tengo ningún tipo de vinculación con ese banco .exijo respuesta . Saludos

angela B  Solución rechazada:

No

Estudio Palmero De Belizan Representante de Estudio Palmero De Belizan  propuso una solución:

Estimada, actualmente no tenemos ninguna deuda suya en gestión. Deberá comunicarse con el Banco para obtener información. A futuro en caso de recibir mensajes le recomendamos comunicarse a los números de atención informados como oficiales. Saludos

Estudio Palmero De Belizan Representante de Estudio Palmero De Belizan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de angela B