Estudio Bcn Cys

Me quieren estafar

Me llaman diciendo que tengo una deuda con el Banco Comafi y que tengo que pagarles 24.[números] pesos o me van a embargar el sueldo y que van a entrar en mi casa a sacarme cosas para saldar una supuesta deuda. Jamas tuve banco comafi. Me amenazan, me hostigan, llaman y molestan en mi lugar de trabajo, amenazan que van a lograr que me despidan de mi puesto, entre otras cosas. Son unos chorros, estafadores y no entiendo a está gente que trabaja ahí.
si estas en mi misma situación pido colaboración y organización para detener a estos estafadores. Gracias

Comentario / Propuesta más votada
Francisco A  +1

Estoy con vos.me pasa lo mismo ya puse abogado.

31 de Marzo a las 1:24 hs.Responder
Francisco A

Estoy con vos.me pasa lo mismo ya puse abogado.

31 de Marzo a las 1:24 hs.Responder
Yamila S  Solución rechazada:

Al menos dejaron de llamar y hostigar. Llegan llamar de nuevo e inicio una denuncia en la Defensoría del pueblo. Ya tengo todos los datos de quien pertenece este inescrupuloso Call Center

03 de Abril a las 11:29 hs.Responder
Francisco A

Yo tambien y tengo para enviar una carta documento.

03 de Abril a las 11:31 hs.Responder
Dr C

Paguen lo que deben ratas y nadie mas los va a llamar. Att e*****

30 de Mayo a las 18:51 hs.Responder