Estilea

Estilea- andreani por favor enviame los productos que compré

El día 4 de septiembre hice unas compras en la pagina estilea (productos de shampoo y acondicionadores) con transferencia bancaria orden nº #[números] y le adjunto al mail el comprobante de pago, .me llega un correo la confirmación del pago y que la demora del producto es entre 3 a 10 días hábiles. En el cual me va llegar a mi correo el nº de seguimiento por correo andreani. Como ya pasaron varios días , me comunico por whatsapp, por mail, y la contestación es que ya lo despacharon los productos , pero no me llegó la notificación del seguimiento, a quien reclamo entonces? estilea por favor enviame el producto o reclamá andreani que me lo envien. Gracias

Daniela F  Solución rechazada:

No se solucionó y les sigo escribiendo por mail y WhatsApp, (único medio para comunicar) para seguir reclamándoles

Daniela F  solución recibida:

Si, tardaron justamente un mes en la entrega !! Por fin llegó