Estelar

Entrega por la compra de almohada servical

Ell 25 de octubre compré a través de su web una almohada cervical aireada, orden: #[números], id transacción a0wja3epa, por la cual pagué $ [números]. Hoy es 09 de diciembre y sigo esperando. He tratado de contactar por te pero es imposible ya que no contestan o el número no corresponde a un abonado en servicio.
quisiera saber cuándo la voy a recibir o si me van a dar una explicación por la demora (tienen mi te y mail) o me e*****ron?. Gracias.

Daniel M  Solución rechazada:

No he recibido mi compra.

Daniel M  Solución rechazada:

Todavía no recibí la almohada.

Daniel M  solución recibida:

No me entregaron nunca la almohada en mi domicilio, fui a reclamarla a un local de Estelar y me la dieron.