Estafeta

Que en la compañía no se ponen de acuerdo

Devolvieron mi paquete al remitente, ahora esta en un resguardo internacional.ya me he comunicado con estafeta mexicana pero ellos me dicen que hable con el remitente y el remitente dice lo contrarío así me tienen no dan una solución final. Algunos servicio al cliente dicen que que tengo que esperar que él paquete llegue al remitente pero otra persona dice que el remitente tiene que comunicarse con resguardo internacional para liberarlo y retornarlo al beneficiario.

Rodolfo U  solución recibida:

Fue un poco estresante, pero me comunique con un ejecutivo de ebay nadamas ahí que esperar por los números de rastreo gracias por estar atento.