Estafeta

Pedido internacional devuelto a soe paquetería internacional

Mi pedido por estafeta (rastreo: [números], guía: [números]ar0a0ctpsd), procedente de la tienda iherb ([números] laguna canyon road, ste [números], irvine, california [números], eu), que consiste en dos frascos blancos con etiqueta verde, de [números] cápsulas de myo+d-chiro inositol, llegó a soe paqueria internacional (av. San rafael lote 39 col col. Mall industrial, reynosa, cp. [números]) el 21/agosto/[números] (referencia: [números]ar0a0ctpsd, rastreo: [números], guía: [números]), ya que estafeta indicó que mis datos de envío no estaban completos; sin embargo no pude realizar el reporte vía web por falla en formulario de estafeta, y vía telefónica tampoco me atiende una operadora, sólo un robot que no me permite avanzar a hablar con una persona. ¡muchas gracias por el apoyo!