Estafeta

Mi paquete lo sigo esperando, no ha llegado a mi domicilio

Hace días hice una compra en shein, en la aplicación me marca que ya fue entregado yo al rastrear el paquete me salió que lo entregaron en otro domicilio, levanté un reporte y me salío que lo mandaron a soe resguardo internacional y yo lo único que quiero es que me entregen mi paquete a mi domicilio.
no es la primera vez que sucede esto con estafeta, pues los encargados de repartir, optan por dejar todos los paquetes en un solo domicilio y cobran por darte los paquetes y si no pagas no te los dan.