Escorial Termotanques

Servicio tecnico escorial

Buenas tardes hace 5 meses tengo un termotanque electrico de 90 litros Escorial que solo funciono 1 mes. me comuniqué con garantía escorial el tecnico entre falta de compromiso en fechas de visita pactadas se hizo presente en dos oportunidades no solucionando el inconveniente. Y teniendo mal trato para con el cliente. Asi mismo los reiterados intentos de comunicacion con garantia escorial como asi tambien con el servicio tecnico fueron en vano. Por lo q decidi retirar el termotanque y acercarme personalmente con el artefacto a casa central de villa lynch a fin de un cambio o solución urgente. No me dan respuestas satifactorias solo un comprimiso de 3er visita a mi domiclilio. Esto fue el dia de hoy. Esperare entonces a que el unico personal de la zona en donde resido pueda estar contactandose de manera informal (wtsap) a fin de pactar nueva fecha y horario. Solicitando por telefono y hablando con operadora mara delgado que deje acentado reclamo y que considere no hacerse presente el tecnico el dia sabado. Ya que sus visitas suelen ser esos dias por 10 minutos retirandose del domicilio sin haber brindado solucion alguna y no pudiendo como cliente hacer el reclamo telefonico correspondiente a sus superiores ya que los dias sabados no atienden. Escorial mucho q desear .