Equus

Compra

Hola compré el 27 de mayo del [números] una campera en la tienda,cuando informe que había un problema con el transporte . Me dijieron quelo de de baja y así fue el día de 18 de junio lo di de baja. El día 30 me cierra la tarjeta y me encuentro que me cobraron la comprá que ya había realizado la baja. No tengo respuesta por ningún medio. Llame por teléfono,mande mail, atención al cliente por la página, por Whatsapp y nadie me da una solución , ni me devuelven el dinero que ya pagué y no tengo el producto.
pedido [números].
espero ir me devuelva mi dinero.
y una respuestas ya que de ningún medio me dan una respuesta.

pedido [números].
espero ir me devuelva mi dinero.
y una respuestas ya que de ningún medio me dan una respuesta.

Fernanda B  Solución rechazada:

No me dan respuesta por ningún medio. No devuelven mi dinero.

Fernanda B  solución recibida:

Hola ma mandaron el reintegro de mi dinero.