Enviatufoto

Mandé a revelar 90 fotos, de malisima calidad

Compré el cupon de la oferta de enviatufoto,por Groupon el 26 de octubre subo las 90 fotos, el 31 me avisan que ya las recibieron, el 6 de noviembre las retiro , la cuales tienen una malisima calidad de revelado, hice mi reclamo a la empresa, me hicieron dejar el pedido nuevamente, cosa que hice al dia siguiente, teniendo en cuenta el reclamo me dijeron que iban a rehacerlo.
pasados 10 dias llamo por telefono y el pedido seguia en la sucursal donde lo dejé, a los 3 dias avisan por mail que ya lo retiraron y el 2 de diciembre me dicen que lo pase a retirar las fotos nuevamente.
paso a retirarlas y me devuelven las fotos tal cual las envié .
me contacto por mail nuevamente y no recibo respuesta alguna.
es una falta de respeto al cliente, perdida de tiempo, dinero y en el medio groupon que por este medio compré el voucher.
saludo atte. Espero por este medio obtener una solución. Gracias.

paso a retirarlas y me devuelven las fotos tal cual las envié .
me contacto por mail nuevamente y no recibo respuesta alguna.
saludo atte. Espero por este medio obtener una solución. Gracias.

aliciagraciela B

desde hace 2 años estoy reclamando por corte de raices de un arbol que me rompio la vereda y me esta rompiendo el patio ,ya entro en el desagote del pasillo y no tengo respuesta de parte del gobierno de la ciudad de BS.AS.

Maria A

Yo hace un mes que mandé a imprimir 80 fotos. Me respondieron que en 15 días hábiles las podía retirar. Ya llevo 25 días hábiles y contando sin respuesta. Les mandé un mail quejandome y me dicen que mañana las puedo retirar, llega mañana y es mentira. Encima ya sé por tu queja que van a ser un desastre!

Susana M

La empresa me reveló nuevamente las fotos, y me las mandó sin cargo.
no estoy satisfecha con el revelado pero así es como las revelan ellos, la calidad no es buena, pero las revelaron otra vez y sin cargo evidentemente ellos revelan con muy baja calidad de color en las impresiones.
Caso cerrado!

Susana M  solución recibida:

El revelado que hacen no es bueno, lo revelé en otro lado las mismas fotos y salieron bárbaras .