Enviatufoto

Sigo esperando respuesta

Hace aproximadamente un año y medio venia comprando sus pack de fotos, como me gustaban los seguidores haciendo, hasta que una vez me enviaron todo y la sucursal del correo solo lo tuvo por 3 días , justo paso que me habia ido de vacaciones y no las pude retirar y las enviaron a otra sucursal. Le explique mi situación por mail de lo que había pasado y me dijeron que apenas lleguen las fotos a ellos me iban a contactar para volver a enviarmelas. Todavía sigo esperando que me contacten.

Mónica C

hola! los pedidos que son enviados a sucursales de Correo Argentino "solo" permanecen por 5 dìas para su retiro, luego son devueltos al lugar de origen.
El correo nos devolvió el pedido de Yesi Valdez, y el mail de aviso de pedido devuelto fue enviado el 25 Feb. **** 11:01

el último contacto por mail de ese usuario fue en el mes de Enero del ****.

el pedido permaneciò en nuestro laboratorio hasta el mes de Septiembre ****, Todos los pedido que no son retirados dentro del plazo de 6 meses se reciclan, es decir que ya no contamos con ese pedido.
Estas indicaciones se encuentran expuestas en nuestra web.

De habernos contactado con anterioridad podrìamos haberlo solucionado, pero luego de haber pasado más de un año ya no contamos con ese pedido.

17 de Marzo a las 20:16 hs.Responder