Entradafan

Vanesa martin entradas

El día 21 de julio de [números] compre 3 entradas, código de la operación # 5e9cfb96, para ver vanesa martin en espacio quality ,córdoba, el 4 de octubre de [números] y pague [números] pesos me cancelaron la compra un día antes del recital sin explicaciones perdí el recital y el dinero xq tampoco me devolvieron el dinero realmente una e***** y además no existe nadie a quien reclamar una vergüenza por eso estamos como estamos en este pais

CAROLA F  Solución rechazada:

no cumplieron con la entrega de las entradas del recital de vanesa martin y tampoco devolvieron el dinero, una estafa al consumidor

14 de Noviembre a las 11:41 hs.Responder
CAROLA F  Solución rechazada:

no me entregaron las entradas el 04/10/**** para el recita de vanesa martin en espacio quality

28 de Noviembre a las 18:13 hs.Responder
CAROLA F  Solución rechazada:

Me estafaron con las entradas

10 de Diciembre a las 10:47 hs.Responder