Entradafan

Urgente- no me llegaron las entradas de un inminente recital

Compre unas entradas el 6/11 de noviembre para el recital de los palmeras que realizan en el luna park el 12/12, todavia hoy no me llegaron las entradas y esta muy proximo el evento , espere y espere pero ya no puedo mas . Necesito una pronta resolución

Entradafan Representante de Entradafan

Hola María,

Te agradecemos por tu tiempo. Te informamos que ya nos hemos puesto en contacto con tu vendedor para agilizar la entrega de tus entradas.

Un agente de Logística se estará comunicando para coordinar la entrega de las mismas. No dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com para mayor información o ante cualquier inquietud.

Saludos,

Equipo de EntradaFan

Maria M

espero que se comunique lo antes posible

Maria M

Al momento 11/12/**** no he recibido respuesta favorable alguna, a horas del recital del cual adquirí entradas, que fueron oportunamente abonadas.

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria M