Buenas tardes
compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital…
Compré tres entradas numeradas campo delantero para ed sheeran recital del 23 de febrero. Me llegaron tres entradas que dicen sin enumerar por un valor mucho menor que el que pagué.
Buenas tardes
compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital…
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución po…
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru gi…
Hola Patricia,
25 de Febrero a las 11:09 hs.Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para mayor información.
Equipo de EntradaFan
No dieron ninguna respuesta. Sobre todo sobre las ubicaciones vendidas y la información que habían dado al momento de la venta.
28 de Febrero a las 8:12 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricia D
01 de Marzo a las 17:25 hs.Nunca compensaron las entradas numeradas que compré con las no numeradas que enviaron. Ni contestaron más los mensajes.
01 de Marzo a las 17:38 hs.Me confirmaron por mail que compraba entradas enumeradas y las que enviaron son sin enumerar. Pagué por las mismas. Estoy operada de columna así que no pude asistir al evento, además de perder el dinero de las entradas. Es una falta de responsabilidad que no se hagan cargo de lo que vendieron.
11 de Marzo a las 8:11 hs.Hola Patricia,
11 de Marzo a las 13:31 hs.Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para mayor información.
Equipo de EntradaFan
He escrito a esa dirección de correo desde el mismo día del evento y nadie me dió una respuesta. Mi correo es [email protected], estoy disponible para cualquier contacto. Gracias!
11 de Marzo a las 13:35 hs.Hola Patricia,
12 de Marzo a las 13:26 hs.Te indicamos que no hemos recibido tu consulta a través de nuestro mail contacto*entradafan.com.ar
Te invitamos a escribirnos para ofrecerte mayor información,
Equipo de EntradaFan
No han propuesto ninguna solución, ya envié toda la información nuevamente tal cual sugirieron en su último mensaje pero no respondieron.
26 de Marzo a las 8:35 hs.Hola Patricia,
26 de Marzo a las 10:09 hs.Te informamos que las ubicaciones adquiridas eran sin numerar, por ser Campo Delantero.
Con respecto al precio abonado, EntradaFan es una plataforma de intercambio de entradas entre usuarios particulares. Los usuarios que publican son quienes establecen el valor de las entradas que ofrecen. Por este motivo, el precio impreso en el ticket puede no coincidir con el abonado en la plataforma, pudiendo ser menor, mayor o igual que el que figura en la entrada.
26 de Marzo a las 10:10 hs.EntradaFan no interfiere en la determinación de los precios y tampoco es dueño de las entradas publicadas. El servicio que ofrecemos es netamente de intermediación.
Ante cualquier otra inquietud o consulta, no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar
Saludos,