Entradafan

Urgente

Hola nunca me llego las entradas para la ufc parque roca del 17 de noviembre no responden nunca. Ya es 5 deberian llegar avisarme cuando pasan no puedo estar esperando todo los dias el correo y que no viene nadie. Vi muchos comentarios que no les llega y ami ya me estan descontando de la tarjeta.

Hola Franco,

Te agradecemos por tu tiempo. Te informamos que ya nos hemos puesto en contacto con tu vendedor para agilizar la entrega de tus entradas.

Un agente de Logística se estará comunicando para coordinar la entrega de las mismas. No dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar para mayor información o ante cualquier inquietud.

Franco G  Solución rechazada:

hola aun no me llegaron las entradas me dijeron que como fecha maxima estimada llegaria el dia 14 /11, quedaron en enviarme un mail desde octubre que compre las entradas para informarme a traves de que medio llegan las entradas y no hay respuesta. no puedo esperar a ultimo momento el sabado es el evento de ufc. son dos entradas si me llegan antes de esa fecha lo doy por desconocida la compra.

Franco G

me respondieron que no bien se gestionen e van a comunicar y la verdad no estoy conforme , falta muy poco para el evento si no me llaman hoy mañana desconozco la compra no voy a esperar mas, deberian ya saber a traves de que medio me llega uno ademas ya esta abonando y es lo justo que llegue a tiempo con anticipacion no a ultimo momento o que no llegue.

Franco G

envie este mail a entrada fan
ok , mañana voy al banco y desconozco la compra . Me parece una desorganizacion total que estando a 4 dias del evento todavia no tenga respuestas concretas cuando tendria que tener las entradas en mis manos.

siendo que yo pague en tiempo y forma una suma elevada por 2 entradas ,paso a seguir voy a estar denunciando ante el organismo a quien corresponda.

saludos cordiales.

Entradafan Representante de Entradafan

Hola Franco, te informamos que las entradas ya han sido enviadas. Fue enviada a tu casilla de correo la información de este envío.

Franco G

si me llego el mail y sigo esperando que llegue por oca red aun no llego todavia.

Franco G  Solución rechazada:

en parte se soluciono las entradas luego de varios mails me fue enviada , pero no me queda claro que aparecen 2 entradas por un valor de **** cada una un total de ****. y el importe con tarjeta es de *****? mas alla q tenga intereses es mucha la diferencia o es una entrada mas alta la que me tendria que haber llegado o me deberian reintegrar la diferencia que es casi ***** .

Hola Franco,

EntradaFan es una plataforma de intercambio de entradas entre usuarios particulares. Los usuarios que publican son quienes establecen el valor de las entradas que ofrecen. Por este motivo, el precio impreso en el ticket puede no coincidir con el abonado en la plataforma, pudiendo ser menor, mayor o igual que el que figura en la entrada.

EntradaFan no interfiere en la determinación de los precios y tampoco es dueño de las entradas publicadas. El servicio que ofrecemos es netamente de intermediación.

Ante cualquier otra inquietud o consulta, no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de franco G