Entradafan

Ubicacion y valor de entrada no coincide con lo comprado

Compre 2 entradas para ricky martin, hoy las recibí pero no coincide ni la ubicación ni el valor que abone ambas. Envie mail a [email protected] y nunca me responden..... Necesito direccion y/o nro telefonico para terminar con este tema a la brevedad posible. Mi nro es ([números]-15-[números]) lemos [nombre]

Hola,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

CARINA B  Solución rechazada:

NO dan la cara, por ningun medio.
NO te envían la factura (como corresponde) de lo comprado con el valor abonado
NO dan solución alguna o anulando la compra, o entregando lo que realmente compre con la misma ubicación
Seguiré los reclamos correspondientes, lleve el tiempo que lleve
SON ESTAFADORES

Hola,

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

CARINA B

YA ENVIÉ 15 MAILS Y NO DAN SOLUCIÓN.......
NECESITO ME ENVIEN FACTURA CON EL VALOR DE COMPRA, HACE UNA SEMANA QUE LO ESTOY SOLICITANDO

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] B