Entradafan

Tiempo de devolución de pago

En la semana comenté que, al desconocer que la
empresa entrada fan era empresa de intermediarios, pedí la devolución del dinero. Hoy me informan por mail que la devolución de lo abonado será en el plazo de 30 a 60 días. Pido por favor que se me reintegre el dinero en lo imnediato tal como me informaron desde soporto de la empresa

entradafan (entradafan)
11 abr [números], 11:18 gmt-3

hola, mariae siciliano.

te agradecemos por contactarnos. Procedemos a la cancelación de tu compra. Por favor toma en cuenta que el tiempo de acreditación puede demorar de 30-60 días.

agradecemos tu consulta. Ante cualquier inquietud, no dudes en comunicarte con nosotros,
¡saludos! entradafan

mi respuesta
la devolución debe ser inmediata. Por favor reintegren el pago en el término de las 24 hs conforme a lo prescrito en el ley 24 [números]
atte

¡saludos! entradafan

mi respuesta
atte

María E  Solución rechazada:

Sigo sin respuesta de último reclamo (!devolución de pago entre 30 y 60 días; motivo y reglamentación)

16 de Abril a las 4:51 hs.Responder