Entradafan

Soluciones

Faltan 10 días par mi viaje a el recital de shakira en buenos aires y aun no recibi mis entradas las cuales pague hace mas de dos meses vivo en tierra del fuego y los plazos del correo no son los mismos que al resto de argentina dudo que llegue antes de mi viaje necesito un numerp de contacto o una direccion para retirar mi entrada
ya tengo los pasajes la estadia y traslados pagados

ya tengo los pasajes la estadia y traslados pagados

Entradafan Representante de Entradafan

Hola Natalia,

Te agradecemos por tu tiempo. Te informamos que ya nos hemos puesto en contacto con tu vendedor para agilizar la entrega de tus entradas.

Un agente de Logística se estará comunicando para coordinar la entrega de las mismas. No dudes en escribirnos a [email protected] para mayor información o ante cualquier inquietud.

Saludos,

Equipo de EntradaFan

Natalia P

Sinceramente la respuesta no me coonvence todas las veces que reclamo me dicen lo mismo y aun no tengo mi entrada yo. El viernes 19 viajo ya gaste *****$ en el vuelo y nadie me da una solución

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia P

Natalia P  solución recibida:

Me enviaron aun no llegaa