Entradafan

Soluciones

Pedí la cancelación de la compra por viaje y me dicen que tengo que revenderlas que no t devuelven el dinero mirando comentarios y precios veo que salen más q el doble de lo que yo pagué cada entrada me siento totalmente estafada se abusan de la gente cuando pones en la web para comprar una entrada es el primer sitio que aparece y cuando uno no sabe lo estafan.
horrible entradafan

horrible entradafan

Buenas tardes Cristian,

Te pedimos que nos escribas a [email protected] para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

Cristian D

Ya escribí y me respiraron que no hay devolución

Hola Cristian,

Te pedimos que nos escribas a [email protected] para mayor información.

Te agradecemos por tu tiempo,

Cristian D  Solución rechazada:

Porque pedimos la cancelación de la compra y no fue aceptada

Hola Cristian,

Te pedimos que nos escribas a [email protected] para que un agente se ponga en contacto con vos.

Saludos,

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristian D