Entradafan

Soda stereo entradas con fecha errónea y devolución por cuarentena

Compre 2 entradas para el show de soda stereo el 21 de marzo y me mandaron 2 para el 22 de marzo. Pague $[números],70 por las 2 entradas y me dieron 2 entradas por $[números]. Por este hecho. Entradafan no se hace responsable.
la respuesta fue textualmente: "te informamos que entradafan es una plataforma de intercambio de entradas entre usuarios particulares. Los usuarios vendedores son los que fijan el valor de las entradas que ofrecen en el sitio; por este motivo, puede suceder que el precio que figura impreso en la entrada no sea el mismo que el abonado; pudiendo ser menor, mayor o igual que el que figura en la entrada. No interferimos en la determinación de los precios de las entradas que se ofrecen en el sitio, y tampoco somos dueños de las mismas. El servicio que ofrecemos es el de intermediación; es decir, conectamos compradores con vendedores en cada operación, brindando seguridad a ambas partes. Tanto los usuarios compradores como vendedores aceptan expresamente estos términos y condiciones de uso cada vez que compran o publican mediante nuestra plataforma."

luego les mande otro mail preguntando a quien se debe reclamar entonces y no hubo respuesta.

sumado a la cuarentena, exijo la devolución del dinero.

tengo todo el historial de mails por si se necesita.

gracia por su tiempo.

sumado a la cuarentena, exijo la devolución del dinero.

tengo todo el historial de mails por si se necesita.

gracia por su tiempo.

Hola,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

01 de Abril a las 10:12 hs.Responder
Martín H

Ya mande varios mails ahí. Gracias!

01 de Abril a las 17:54 hs.Responder
Martín H  Solución rechazada:

RESPUESTA ENTRADAFAN 31/03-15:58 hs: "Estamos al aguardo de la información corresponde de parte de la productora y los artistas. En caso de que el evento cuente con una fecha de reprogramación confirmada, podrás asistir con las mismas entradas adquiridas, en caso de no poder/querer asistir, las podrás colocar a la venta en https://www.entradafan.com/ para darle la oportunidad a otro usuario de acudir al evento, Saludos! entradafan.comEntradaFan | Venta de entradas entre usuarios Compra y vende entradas para eventos en Argentina y el mundo de la forma más segura con EntradaFan!
RESPUESTA MIA 01/04-18:50 hs: "En realidad me gustaría que me devuelvan el dinero. Será posible?. Por lo que estuve viendo en la página www.tuquejasuma.com ya lo hicieron.
No creo que sea información falsa porque ustedes forma parte de una empresa seria.

07 de Abril a las 6:50 hs.Responder
Martín H

(SIGUE DEL CONETARIO ANTERIOR) ...Sin ánimos de molestar ni hacerles perder tiempo, esperare su respuesta con la altura que caracteriza a esta compañía.
Les dejo mi celular por si les es útil: XXXXXXXXXX

Atte.
XXXXXXXX XXXXXXXX

07 de Abril a las 6:53 hs.Responder

Hola Martín,

Te informamos que, debido a la situación actual en cuanto a la propagación del COVID-19, el show de Soda Stereo ha sido reprogramado. Tan pronto tengamos noticias acerca de la fecha en la que se llevará a cabo, te lo estaremos informando vía email.

No dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com ante cualquier consulta.

Saludos,

07 de Abril a las 9:09 hs.Responder
Martín H

Eso fue informado por el grupo Soda Stereo, por lo tanto, es sabido. Sigo mi reclamo por este medio y mandandoles a ustedes al mail que me dicen para dicho reclamo. Espero que me respondan por si o por no, si ustedes consideran que corresponde la devolución del dinero en esta situación tan delicada (pandemia) y por un error que se cometió en cuanto al producto que no es el que compre. Mi sentido común me dice que si, sin tener extenso conocimiento de leyes. Confío en la decisión de su empresa, no creo que se equivoquen.
A la espera de una nueva respuesta. Los saludo atentamente

Martín H  Solución rechazada:

Último mail

IMPORTANTE: En el día de ayer recibiste una comunicación que indicaba la reprogramación de los recitales de Soda Stereo para los días Viernes 6 de marzo de ****, a las 21:00hs y Sábado 7 de marzo de ****, a las 21:00hs. Te informamos que las fechas correctas son Sábado 6 de marzo de **** y Domingo 7 de marzo de ****.

Hola,
Te escribimos porque compraste entradas para el recital de Soda Stereo en el Campo Argentino de Polo, Buenos Aires.
Como te informamos anteriormente, dado el contexto actual en cuanto a la propagación del COVID-19 (Coronavirus), las fechas de los shows fueron reprogramadas de la siguiente manera:
- La función originalmente prevista para el 21 de marzo se llevará a cabo el Sábado 6 de marzo de **** a las 21:00hs.
- La función originalmente prevista para el 22 de marzo se llevará a cabo el Domingo 7 de marzo de **** a las 21:00hs.

No quieren devolver el dinero.

16 de Abril a las 18:45 hs.Responder

Hola Martín,

Efectivamente, los shows de Soda Stereo fueron reprogramados para los días 6 y 7 de marzo de ****.

Ante cualquier consulta, escribinos a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Saludos!

17 de Abril a las 10:33 hs.Responder
Martín H

Sigue mi reclamo entonces. Y espero que contesten que contesten 1 (una) vez seriamente ya que ustedes son una empresa comprometida. Hasta ahora las respuestas que brindaron no corresponden a una firma responsable y que brinde un buen servicio. Se que pueden dar más por sus clientes de los que viven.

Atte. Martín H.

Tiene mis datos...aclaro por las dudas.

17 de Abril a las 14:19 hs.Responder
Martín H

Necesito que me pasen los datos para hacer el reclamo donde corresponda (cuit, dirección, etc) ya que en la web no figura. VANTAGE TECH VENTURES, LLC
Company Number
*******
Incorporation Date
2 December **** (over 4 years ago)
Company Type

Razón Social: Ticketing S.A
Documento: CUIT ***********
Fecha de Alta: 30/10/****
----------------------------------------
Socios: Juan Emilio [nombre], 19/08/****, DNI: 34.***.***, CUIT: 20-********-1, soltero, empresario, Domicilio Ciudad de la Paz ****, piso 4º, dpto. B, CABA, argentino y [nombre], 3/07/****, D****3.***.***, CUIT: 20-********-3, empresario, soltero, argentino, domicilio Ciudad de la Paz ****, piso 4º, dpto. B, CABA
domicilio de la empresa: Avda. Corrientes ***, oficina ****, CABA.
PRESIDENTE: [nombre]; DIRECTOR SUPLENTE: Juan Emilio [nombre] con domicilios especiales en la sede social.

28 de Abril a las 17:07 hs.Responder
Lucas G

hay forma q

01 de Julio a las 12:32 hs.Responder
Lucas G

hay forma de que conseguir los datos legales de esta empresa entradafan?, quiero levantar cargos legales porque no dan reenbolsos y la empresa parece ser fantasma.

01 de Julio a las 12:33 hs.Responder
Martín H

No tengo idea pero hay que romperles el***** a esos hijos de ****. Todo vuelve...tengo la entrada para vender de recuerdo ahora. Éxitos en el reclamo

08 de Julio a las 16:12 hs.Responder