Entradafan

Siento que me estafaron

Hola , compré una par de entradas en entradafan para yatra , para el 12de agosto de 22 a más de $ 18,[números] cada una y en la página oficial de movistar arena están a la mitad de precio la más cara
, me siento realmente e*****da. Quiero/necesito devolver las entradas y que me reembolsen el dinero. Para poder comprarlas al precio que oficialmente tienen.no pueden e*****r así a la gente. Necesito que me devuelvan el dinero y no me envíen esas entradas sobrevaluadas. Y que también expliquen en su página que los valores que tienen llegan a ser el doble de cara de los valores oficiales. Realmente quiero una solución rápida.