Entradafan

Reglamo de entradad

Compre unas entradas para el martes 23 /7 y pague el envio luego tecibi un mjs que lo tenia que ir a buscar a cap y yo estuy en lujan y me avisan que mañana se vence y para mi es imposible ir a buscarla por algo pague el envio sino lo hubiera hido a comprar al teatro!le agradezco me solucionen el problema!

Nancy G

Gente no compron entradas a Entrada fa es una ****** !compre entrada por un valor y las que me emitieron son de un valor mas bajo!!******dores!

22 de Julio a las 20:28 hs.Responder

Hola Nancy,

Te agradecemos por tu tiempo. Nos informan que las entradas pudieron ser retiradas.

Saludos!

Equipo de EntradaFan

24 de Julio a las 17:51 hs.Responder
Nancy G

Si porq sino las perdia pero tuve que pagar para que me las vayan a retirar ,ya que pagandoles el retiro a ustedes no me brindaron el servicio ,

24 de Julio a las 20:39 hs.Responder
ma O

hacé la denuncia en defensa al consumidor: http://www.consumoprotegido.gob.ar/ la empresa se llama: TICKETING S.A. CUIT: 30-********-9 // Consumo Protegido (COPREC) // yo hice la denuncia y responden. Es un servicio capsioso, induce al error.

02 de Agosto a las 0:08 hs.Responder
Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nancy G

16 de Noviembre a las 16:47 hs.Responder
Nancy G  Solución rechazada:

No tuve ninguna respuesta

16 de Noviembre a las 17:30 hs.Responder

Nancy G  Solución rechazada:

No lo solucionaron !yo tuve que ir a buscar las entradas al teatro!!

28 de Diciembre a las 17:52 hs.Responder