Entradafan

Reembolso de estafa

El año pasado ([números]) había comprado una entrada para la función de casados con hijos, está función se había cancelado por la pandemia y entradafan me envió un mensaje explicándome como será el reintegro de dinero (noviembre del [números]) han pasado casi 2 meses y aún no veo ninguna respuesta de que me devolverán el dinero... La verdad me indigna mucho ya que siempre eh comprado mis entradas ahí y nunca tuve ningún problema, pero cuando se trata de hacer de intermediario para la devolución de dinero a sus compradoras solo se lavan las manos.

Lucas  Solución rechazada:

No han respondido