Entradafan

Reembolso

Hola compre dos entradas para damas gratis el 9/12 usando la tarjeta de crédito de mi novia. una se acredito lo mas bien la segunda cuando hago todos los pasos y pongo la tarjeta de crédito me dice que puede tardar 24 hs en verificar o que lo haga yo en el momento. Lo hice yo pero me tiro error asi que cerré todo y volví a hacerlo y pude. me llega el mail que se acredito el pago en el. Momento todo perfecto me llegan mail de confirmación etc. pero al otro dia me llega un mail de que había comprado otra entrada y que ya se acredito el pago. yo las 2 entradas que compre las tengo e. Mi poder pero esta tercera no me llego ni confirmación de compra ni la. Entrada y quisiera que si se puede cancelar la compra ya que esta de mas y no la necesito. muchas gracias aguardo por su respuesta

Entradafan Representante de Entradafan

Hola [nombre], con el correo electrónico que nos dejaste sólo figura una compra. Por favor, verificá la información así podremos asistirte. Gracias

Ramiro A

Hola que tal. Si pero me figura en la tarjeta 2 entradas compradas.. Ahi te mande el mail con los datos

Ramiro A  Solución rechazada:

No ha sido resuelto ya que a ellos supuestamente le figura que compre una entrada pero en mi tarjeta de crédito me cobra dos entradas. Espero una pronta resolución ya que es una organismo serio y sinceramente me cuesta pagar la entrada de mas.

Buenas tardes [nombre],

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com.ar para mayor información.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] A