Entradafan

Reclamo ubicacion recital calamaro

Compre 1 entrada (platea preferencial sector [números])y retire hoy y la misma dice platea baja 3 [números] fila k

Hola,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

05 de Diciembre a las 16:48 hs.Responder
elena J

Ya escribí a reclamos a contactos a todos lados.pero el recital es hoy y no hay tiempo

elena J

Son un desastre.muy mala predisposicion

elena J  Solución rechazada:

Responden 1 vez al día y no son claros con la repuesto. Te contestan por la midad.no son concretos

10 de Diciembre a las 8:33 hs.Responder

Hola Elena,

Te pedimos que nos envíes una imagen de las entradas recibidas a contacto*entradafan.com para que un agente se comunique con vos a la brevedad.

Saludos,

10 de Diciembre a las 14:39 hs.Responder
elena J

Ya lo hice.por todas las vías wassap a contacto.wassap a reclamos.wassap a entrada fan.chequeeen

elena J  Solución rechazada:

Entregue los papeles a defensa al consumidor para que intervenga.me decepcionaron.nunca pensé que serían así. Hacen oídos sordos y se hacen los desentendido de la situación.un desastre

21 de Diciembre a las 7:57 hs.Responder

Hola Elena,

Nos informan que se han comunicado vía email para coordinar una solución a tu consulta.

Te agradecemos por tu tiempo.

Saludos,

23 de Diciembre a las 9:49 hs.Responder
Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de elena J

23 de Diciembre a las 15:11 hs.Responder
elena J  Solución rechazada:

Ellos ofrecen algo que yo no aceptó.no llegamos a ni guna solución

23 de Diciembre a las 15:58 hs.Responder

No.no lo solucionaron