Entradafan

Recital vanesa martín

Compramos entradas para ver en córdoba a vanesa martín. Luego de reclamos por incumplimiento de fecha de entrega, nos informan hoy horas antes del recital que la compra fue cancelada. Dando luz un pésimo desempeño. De todos modos, veremos los registros legales del consumidor.

CAROLA F

MI MANERA DE PAGAR LAS ENTRADAS FUE por mercado pago pero la constancia q tengo es mi resumen bancario ya que la transferencia la realice por mercado pago, pero esto no quedara asi iniciare acciones legales de manera urgente, quiero saber con exactitud la fecha aproximada que recibiré mi dinero, irresponsables, ******dores, es realmente una ****** al consumidor
e informamos que la compra de tus entradas fue confirmada.

Operación # 5E9CFB96

-------------------------------

Importe Total $ *****.03

-------------------------------

Domicilio de entrega , , ,

Te recordamos que el envío se realizará sin cargo y recibirás las entradas antes del 19/09/****.

Esta es la fecha que esperaba recibir las entradas y aun no las recibí podrian darme una respuesta a la brevedad??

este mail me enviaron de entrada fan, yo no soy de cordoba y no pueden enviarme las entradas un día antes de recital ya que tengo q reservar hotel por lo que solicito que las mismas sean enviadas antes del día 30/09, además en el mail enviado por la empresa me dijeron eso y no lo han respetado "por lo que su respuesta dependerá de mi accionar por la falta de cumplimento teniendo todo constatado via mail no me devolvieron mi dinero ni me dieron las entradas sin motivo sin respuesta, ******

03 de Octubre a las 17:42 hs.Responder