Buenas tardes
compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital…
Hace 4 meses compre una entrada para el recital de ricardo arjona del dia 30/11/[números]
desde el 23/10 enviamos 8 mails sin tener respuesta alguna y no tenemos teléfono de contacto para hacer reclamo
Buenas tardes
compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital…
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución po…
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru gi…
Buenas tardes, Ariel
15 de Noviembre a las 13:54 hs.Le agradecemos por su tiempo y le pedimos disculpas por la demora ocasionada. Le informamos que ya nos hemos puesto en contacto con su vendedor para agilizar la entrega de sus entradas.
No dude en escribirnos a [email protected] para mayor información o ante cualquier inquietud.
Atte,
Equipo de EntradaFan
Sigue sin haber solución. Nadie se contacto con nosotros para resolver el problema
15 de Noviembre a las 14:20 hs.y dejen de usar la misma respuesta preestablecida. Porque ya cansan con esa respuesta, quiero que alguien se contacte conmigo para darme una explicacion
15 de Noviembre a las 14:22 hs.Nos hemos comunicado con defensa del consumidor y no estarían cumpliendo con la ley 24.***, ARTICULO 4º.
15 de Noviembre a las 17:26 hs.Solicito tengan bien de proveerme los datos de la persona o empresa q vendió la entrada en un monto elevado al verdadero, por otro lado solicitó el reintegro del pago o entrega de la entrada
Dado que estuvimos investigando y ustedes aparentan ser una empresa fantasma, que no se responsabiliza por la falta de servicio, expongo que esto es una práctica fraudulenta y una ****** al consumidor, llevaremos esta situación hasta las últimas instancias en nombre de todos los clientes perjudicados y para que no se siga obrando de mala forma
Sigo a la espera de una solución lo antes posible, ya que no quiero recibir las entradas un día antes del recital y tampoco quiero mandar incontables mensajes solicitando la devolución del dinero abonado.
15 de Noviembre a las 23:18 hs.Tan difícil es hacer llegar una entrada. Uno actúa de buena fe y a entrada fan no le importa nada.
Incluso te responde una persona que ni debe vivir en Argentina y como dije antes escribe la misma respuesta preestablecida
Porque no me reintegraron el dinero y no se comunicaron conmigo
20 de Noviembre a las 8:28 hs.Buenas tardes,
21 de Noviembre a las 14:54 hs.Le agradecemos por su tiempo. Le pedimos que nos escriba a [email protected] con su número de operación para que un agente pueda comunicarse con usted y resolver su consulta a la brevedad.
Muchas gracias,
Equipo de EntradaFan
Envíe gran cantidad de mails, incluso uno con el Cbu para que hicieran la devolución del dinero y no tengo novedades al respecto