Entradafan

Quiero que me entreguen mis entradas

Quisiera saber cuando se hara enfectiva la entrega en mi domicilio de las dos entradas que compre por medio de entradafan con mi tarjeta masterdcard de mercadopagoel dia 25/11 a las 18.59hs para el show de illdivo. El comercio que me vendio.las entradas ya presento los cupones el dia 27/11 a la tarjeta mercadopago esto fue lo que.me comunico a mi masterdcard. Por lo tanto el pago de las entradas ya se iso efectivo. Es por esto que exijo que se comuiquen conmigo para acordar la fecha de entrega. Espero una pronta respuesta gracias

Entradafan Representante de Entradafan

Hola Juan,

Te agradecemos por tu tiempo. Como te han informado, el vendedor aún se encuentra a tiempo para realizar el envío de tus entradas. Podés corroborar la fecha estimada, máxima, de entrega en el mail de confirmación recibido.

Ante cualquier otra inquietud, no dudes en escribirnos a contacto*entradafan.com.ar

Saludos,

Equipo de EntradaFan

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan A