Entradafan

Quiero mis entradas

Aún no he recibido mi entrada para ver a chayanne,la compré el 29 de octubre y aún no la recibí y el recital es para el 10 de noviembre , me dieron el número de seguimiento y en oca me dijeron que aún la empresa entrada fan no mandaron nada, los trato de llamar y no me contestan, entonces entró a aquí y veo todos los reclamos y me quiero morir, quisiera que alguien me ayude, sino voy a ir a defensa del consumidor y los voy a denunciar por estafadores, voy a juntarme con los otros perjudicados , que son muchos y voy a ir con todos los reclamos hasta llegar a las últimas consecuencias, y quiero que me den mis entradas en el lugar que pedí y en la ubicación por la cual pague!

Entradafan Representante de Entradafan

Hola,

Te pedimos que nos escribas a contacto*entradafan.com para que un agente se ponga en contacto con vos a la brevedad.

Te agradecemos por tu tiempo,

Equipo de EntradaFan

Entradafan Representante de Entradafan

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] E